気温が一気に下がって、パンの発酵が進みません(^_^;)おーい、がんばれ〜って言いながら、レンジの発酵機能で後押しカンパーニュ、焼ききりました♪しっかりした田舎パンうむうむ ...
カテゴリ: 製パン
調理パン
だいぶ見た目も良くなってきました。ソーセージパンとあんパン。味は結構いけます(手前味噌)^^;あんパンの出臍には、胡桃を入れて焼成。いい具合にローストされて、あんとよくあいます。味見と称して焼き立てを食べるもんだから、お腹はいつも満たされています(笑) ...
パン・ド・カンパーニュ
初めてのカンパーニュ。美味しく焼けました♪チーズとハムを挟んで、サンドウィッチに。うまうま。6時間程かけて、ゆっくり焼きます。穏やかな時が流れます。ビギナーズラックの出来上がり(笑)次もクープが割れますように。 ...