調理パン 2021年05月08日 08:12 だいぶ見た目も良くなってきました。ソーセージパンとあんパン。味は結構いけます(手前味噌)^^;あんパンの出臍には、胡桃を入れて焼成。いい具合にローストされて、あんとよくあいます。味見と称して焼き立てを食べるもんだから、お腹はいつも満たされています(笑) 「製パン」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (2) 1. サンデー 2021年05月08日 20:07 やりだしたら凝り性なんだから (*^-^*) 美味そう 〰 2. jun431 2021年05月09日 06:46 サンデーKUさん、おはようございます。 夕水先生もパンにハマっておられて、情報交換してます(笑) 質は治らないもんですね。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
コメント一覧 (2)
美味そう 〰
夕水先生もパンにハマっておられて、情報交換してます(笑)
質は治らないもんですね。